今日重庆 > 网络记者 > 郑懿
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

因支持不同球队闺蜜相互拉黑 世界杯是否让你情谊危机?

2014-07-11 09:25 来源: 华龙网 转发至
作者:记者 郑懿
巴西世界杯已进入尾声,在大洋这头的中华大地上,一场围绕冠军归属的“口水仗”正进入白热化阶段。然而这场“战役”的对抗双方,不仅有素不相识的陌生人,还有亲如手足的挚友、亲密无间的爱人。因为“站队”不同,闺蜜相互“拉黑”,恋人拉爆、婚姻亮灯……原本事不关己的“世界杯”是否也让你面对情谊危机?

    

曾筠在朋友圈发状态,称闺蜜将她“拉黑”,她也只好成全。手机截图

    华龙网7月11日9时讯(记者 郑懿)巴西世界杯已进入尾声,在大洋这头的中华大地上,一场围绕冠军归属的“口水仗”正进入白热化阶段。然而这场“战役”的对抗双方,不仅有素不相识的陌生人,还有亲如手足的挚友、亲密无间的爱人。因为“站队”不同,闺蜜“拉黑”、恋人拉爆、婚姻亮灯……原本事不关己的“世界杯”是否也让你面对情谊危机?

    【网友讲述】

    因支持球队不同 闺蜜翻脸 相互“拉黑”

    “闺蜜说:现在我们是敌人,所以暂时拉黑你。好吧,既然她要因为一个素不相识的‘没戏’和我绝交,我也就只好成全,哼~淡了淡了……ps:四星德国就在巴西!”

    昨日,家住重庆渝北区绿色空间小区的曾筠(化名)在朋友圈发了这样一条消息。

    原来,曾筠是个12年的铁杆德国球迷,每场德国队的比赛她都一场不落,对这支球队每名球员的信息都了如指掌。“这届世界杯是克洛泽的最后一届世界杯,所以我很希望他和德国队一起在巴西能够实现梦想。”

    然而,她的闺蜜周莎(化名)是阿根廷队的球迷。马上要进行的世界杯决赛,刚好是德国队与阿根廷队的终极对决。两人只有相互拉黑。

    因为“事不关己”的世界杯,跟闺蜜拉爆,让曾筠觉得很是不爽。

更多话题请点击进入》》

[1] [2] [3]

感谢您阅读: 因支持不同球队闺蜜相互拉黑 世界杯是否让你情谊危机?
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 古建祥 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆