今日重庆 > 网络记者
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

合川一街道干部和万盛经开区社保局一职工严重违纪违法受到查处

2014-10-28 16:55 来源: 华龙网 0 条评论
华龙网记者刚刚从重庆市纪委获悉,合川区一街道干部和万盛经开区社保局一职工严重违纪违法受到查处。

    华龙网10月28日16时50分讯(记者 张译文)华龙网记者刚刚从重庆市纪委获悉,合川区一街道干部和万盛经开区社保局一职工严重违纪违法受到查处。

    据重庆市纪委消息,合川区云门街道办事处城建办工作人员张龙利用职务之便,为他人谋取利益,收受贿赂共计17万元。近日,被开除党籍、行政开除。司法机关以受贿罪判处其有期徒刑七年六个月。

    重庆市纪委同时通报,经查,万盛经开区社保局工伤保险科原职工肖静(事业编制人员)利用职务之便,单独或伙同他人骗取社会保险金人民币109.9万元。近日,被开除公职,司法机关以贪污罪判处其有期徒刑十年六个月。

    (报料方式:网友可下载“看重庆”客户端进入“phone享”版块提供新闻线索)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 张一叶 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆