首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆城市电影票房突破8亿 提前1个月完成年度目标

2014-12-01 16:15:29 来源: 0 条评论
【摘要】 今(1)日,记者从重庆市文化委员会电影处获悉,今年我市城市票房一路飘红。据统计,截至11月30日晚24时,票房已累计达到8.01亿,提前一个月完成年度票房总值8个亿的任务。

    华龙网12月1日16时讯(记者 林楠)今(1)日,记者从重庆市文化委员会电影处获悉,今年我市城市票房一路飘红。据统计,截至11月30日晚24时,票房已累计达到8.01亿,提前一个月完成年度票房总值8个亿的任务。

    据电影处数据显示,今年1-11月,我市共放映城市电影1272563场、观众24425910人次、票房收入8.01亿元,分别较去年同期增长30.16%、27.70%和30.85%。

    票房前五位影片分别为《变形金刚4:绝迹重生》5389万元、《心花路放》3618万元、《西游记之大闹天宫》3074万元、《猩球崛起:黎明之战》2300万元、《X战警:逆转未来》2267万元。

    电影处工作人员介绍,随着今年我市区县小厅多厅化数字影院的全覆盖和年底贺岁档的临近,预计今年城市电影票房有望触摸9亿大关,再创历史新高。

    (报料方式:网友可下载“看重庆”客户端进入“phone享”版块提供新闻线索)

相关新闻

[责任编辑: 伊永军 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆