首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

晒出意大利元素照片 意大利总领事或带你吃意式大餐!

2015-03-25 11:48:33 来源: 0 条评论
【摘要】 你想免费品尝最传统、最正宗的意大利美食吗?你想与意大利驻重庆总领事馆零距离接触吗?重庆的小伙伴们,机会来了!参加由意大利驻重庆总领事馆和华龙网共同举办的“我与意大利总领事共享意式大餐”活动,即日起至4月1日晒出带有意大利元素的照片,就有机会与意大利驻重庆总领事共享意式大餐!
SABATINI EMANUELE是来自罗马意大利的大厨。记者 蒋霞曦 摄
菜品之一,家制卡拉布里亚辣猪肉、奶油土豆和香草酱馅儿饺子。记者 蒋霞曦 摄
菜品之一,姜油、莫扎来拉鲜奶酪和菠菜、黄油蔬菜和油封西红柿做的石斑鱼。记者 蒋霞曦 摄
甜品芒果慕斯、奶油鱼和森林浆果做的球形巧克力。记者 蒋霞曦 摄

    华龙网3月25日11时25分讯(实习记者 王奕懿)你想免费品尝最传统、最正宗的意大利美食吗?你想与意大利驻重庆总领事馆零距离接触吗?重庆的小伙伴们,机会来了!参加由意大利驻重庆总领事馆和华龙网共同举办的“我与意大利总领事共享意式大餐”活动,即日起至4月1日晒出带有意大利元素的照片,就有机会与意大利驻重庆总领事共享意式大餐!

    想吃最正宗的意大利美食,当然需要一位有多年烹饪经验并且地道的大厨。据介绍,本次活动邀请的大厨是来自意大利罗马的SABATINI EMANUELE,今年36岁,1993年开始在拉迪斯波利酒店学校学习,并于1999年毕业。

    毕业之后,他曾在梵蒂冈的哥伦布酒店SONO STATO CAPO PARTITA、罗马RELAIS LE JARDIN DI ROMA酒店等顶级酒店工作。

    2010年,他第一次来到中国。“因为被这里和这里的人们深深吸引,所以决定留在亚洲。”SABATINI EMANUELE表示,2011年,来到重庆后,在重庆的第一家意大利餐厅工作,2014年至今,进入重庆丽笙世嘉酒店担任西餐厨师。

    他将为此次大餐带来哪些美食?配有金枪鱼、刺山柑、大豆和胡萝卜的小牛肉切片沙拉,家制卡拉布里亚辣猪肉、奶油土豆和香草酱馅儿饺子,姜油、莫扎来拉鲜奶酪和菠菜、黄油蔬菜和油封西红柿做的石斑鱼,芒果慕斯、奶油鱼和森林浆果做的球形巧克力……是不是光听名字,就已经忍不住想报名参加活动了!

    只要你从即日12点至4月1日12点,拍一张带有意大利元素的照片,发送【意大利元素照片+我要吃意式大餐+姓名+电话】到华龙网新闻公众微信或意大利驻重庆总领事馆公众微信。(PS:分享活动微信到朋友圈并截图,更有机会中奖噢。);或关注微博@华龙网@意大利驻重庆总领事馆,加话题#总领事带你吃大餐#,转发活动微博并@3个好友。(PS:私信龙哥并晒出带有意大利元素的照片更有机会获奖。),就有机会与意大利驻重庆总领事共享意式大餐!

    活动主办方将从参与晒照的网友中选出15位幸运儿,于4月3日19点在重庆丽笙世嘉酒店与意大利驻重庆总领事共享意式大餐!(PS:由于本次活动有人数限制,中奖的亲们届时请只身前往。)

    如果你想自己被选中的机会大一点,照片也有加分项目哟!有创意的、露脸的均可加分。

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 王奕懿 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆