首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

想看苗族女儿会?彭水“一节一赛”有这些精彩活动

2015-05-07 12:43:48 来源: 0 条评论
【摘要】 今(7)日上午,2015•第四届中国乌江苗族踩花山节暨中国•彭水水上运动大赛重庆新闻发布会召开。苗族女儿会、舞林会、民歌会……期间活动丰富多彩,今年5月至10月,快来彭水感受吧!

    华龙网5月7日12时36分讯(记者 周梦莹 实习生 舒婷)今(7)日上午,2015•第四届中国乌江苗族踩花山节暨中国•彭水水上运动大赛重庆新闻发布会召开。苗族女儿会、舞林会、民歌会……期间活动丰富多彩,今年5月至10月,快来彭水感受吧!

    “一节一赛”期间,5月至6月将举行第四届中国乌江苗族踩花山节•女儿会,县内各景区将组织开展苗乡女儿才艺展示和彭水旅游形象代言人大赛。

    7月,在蚩尤九黎城将举行第四届中国乌江苗族踩花山节•舞林会,邀请乌江流域、苗族聚居的区县开展民族民间舞蹈展演。

    10月中旬,在蚩尤九黎城将举行第四届中国乌江苗族踩花山节•民歌会,邀请乌江流域区县开展民歌大赛。

    10月13日至21日,将在蚩尤九黎城举行第四届中国乌江苗族踩花山节•民俗会,会与九黎庙会同步举行,开展民族民俗民间文化展示展演、民族商品展销等活动。

    此外,全年彭水还有乡村旅游体验季、2015•中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛、中美澳艺术滑水明星对抗赛和爱情“艇”好情侣摩托艇表演赛等,精彩盛宴等你来噢。

   

    (微博报料方式:网友可登录新浪微博“@华龙网原创新闻”提供新闻线索)

看天下
[责任编辑: 杨涛 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆