今日重庆
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

周末到黄桷坪“淘宝” 2015川美创谷艺术游今启幕

2015-06-06 00:26 来源: 0 条评论
( 王嫚 ) 逛大学生创意集市、看现场陶艺制作、赏精美作品展……今日,2015年川美创谷艺术游在黄桷坪艺术园区正式启幕。现场,形状各异、精美绝伦的鹅卵石画、川美在校学生陶艺展示,也吸引了不少淘宝者围观。

2015年川美创谷艺术游开幕式现场

  人民网重庆6月5日电 ( 王嫚 ) 逛大学生创意集市、看现场陶艺制作、赏精美作品展……今日,2015年川美创谷艺术游在黄桷坪艺术园区正式启幕。5大板块共计28余项小活动带你玩转整个6月,周末快来“淘宝”吧!

大学生创意市场里,摆放着琳琅满目的小商品

  5大板块共计28余项小活动

  本届艺术游分为开幕式、魅力创谷、时尚创谷、活力创谷、梦想创谷等五大板块共计28余项小活动,从“川美·创谷”一直延伸至黄桷坪正街新市场路段,涵盖黄桷坪当代艺术品交易中心、501艺术基地、102艺术基地、云环文化产业公司、108画廊、19原创空间等多个艺术点。

  艺术游将持续到本月22日结束,期间,除推出大学生创意集市、艺术品假日市场外,还将举办2015丹麦精品儿童剧西南站巡演以及重庆高校服装设计优秀作品联合发布会等系列活动。

  同时,想欣赏绘画、摄影或雕塑展的市民有福了。傅文俊联合国观念摄影个人展览作品重庆回顾展、荷兰艺术家作品展、“土壤计划”青年艺术家邀请展等众多力作将在艺术游期间与市民见面。

[1] [2]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 周末到黄桷坪“淘宝” 2015川美创谷艺术游今启幕
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 游晋宇 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆