今日重庆
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

周末到黄桷坪“淘宝” 2015川美创谷艺术游今启幕

2015-06-06 00:26 来源: 0 条评论
( 王嫚 ) 逛大学生创意集市、看现场陶艺制作、赏精美作品展……今日,2015年川美创谷艺术游在黄桷坪艺术园区正式启幕。现场,形状各异、精美绝伦的鹅卵石画、川美在校学生陶艺展示,也吸引了不少淘宝者围观。

  大学生创意集市吸引了不少市民围观

  汇集各式创意作品 等你来“淘”

  做工精美的卡包、色彩绚丽的首饰、素净雅致的陶瓷……在大学生创意集市,记者看到,该市场汇集了各式创意作品,既有油画、国画、雕塑等高端艺术,也有版画、漆画、藤编、手绘袋、皮雕等民间艺术,还有现场写生、动漫体验、艺术摄影等潮流艺术。

  现场,形状各异、精美绝伦的鹅卵石画、川美在校学生陶艺展示,也吸引了不少淘宝者围观。

  另外,本次“艺术游”活动,主办方还推出了艺术惠民相关活动。只要关注“文化九龙”微信公众号及新浪官方微博,即有机会获得免费电影票等精美礼品。

[1] [2]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 周末到黄桷坪“淘宝” 2015川美创谷艺术游今启幕
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 游晋宇 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆