导航

苦练半年拍水下婚纱照摄影室却关门 自己作?内含花式婚纱照

来源:华龙网综合2016-03-02

    近期最火的电影当属星爷导演的《美人鱼》,票房已冲过30亿,成为华语电影票房翘楚,没有之一。美人鱼扮演者林允在水里的美美哒的画面更是将水下艺术照、水下婚纱照这股热潮推到了高潮。

    美哭了,有木有!

    这不,北京市民常先生和爱人就被水下婚纱美轮美奂的样片所打动。在一个摄影室里缴纳了8800元,拍摄婚纱照。不过,水下婚纱照不是这么好拍的。常先生称, “水下部分在一个透明大水池里拍摄,要憋着气在水里睁着眼,摆出各种表情和姿势。”

    拍摄时可能累成狗了,表情大家可以自行脑补一下。

    因为常先生爱人的表情有些僵硬,所以摄影师就建议他们下次来重拍。此后常先生一直督促爱人练习在水中睁眼和做表情,“毕竟人生就这么一次,她也挺重视,只要有时间就打盆水练习。没想到她练好了之后,上周我们联系摄影室准备去补拍时,却发现摄影室人去楼空。”

    要知道,水里苦练表情的难度系数比小咖秀里练演技高了几座泰山呀。但是,这都不是重点!重点是:没了婚纱照,结婚仪式啷个办!

    为此,常先生和爱人也只能将婚期推迟。小编没结过婚,不知道这有多么复杂,但从网友的反映就可以看出结婚遇上这档子事是多么的悲催:

    无辜的处女座又躺枪了。

    小编为处女座的同学默哀。

    水下婚纱照唯美是唯美,但为了这一本相册受这么多罪是浪漫还是作?引起了网友热议。

    力挺派:

    一些网友认为,一生就拍一次结婚照,在最好的年华用相机定格下自己与爱人的美好瞬间,受再多苦也值得。

    反对派:

    一些网友认为,婚纱照只是形式,重要的是陪伴。只要两个人幸福,有没有婚纱照或婚纱照拍得简单点都可以。

    同感派:

    一些网友在新闻中找到了共鸣:

    小编觉得结婚是人生大事,无论是采取旅行结婚还是办婚宴,无论有无结婚照还是水下结婚照,全凭个人喜好,只是在追求浪漫、个性的同时别忘了注意自身安全,也别忘了婚姻的初衷,更别为了一些琐事破坏了结婚这喜悦的心情。

    说了这么多,下面就跟小编一起看看各种花式婚纱照盘点吧。

    “救援”婚纱照

    在四川上演过这样一情景,戴上安全头盔,驾驶救援车,登上11米高的吊塔然后凌空飞下,说这是拍摄婚纱照的现场,你信吗?

    没错,这是真的。南充山地救援队队员伍冬作为主角,20多名队友“友情客串”,他和未婚妻陈香拍摄了一组以救援为主题的婚纱照。

    染白发结婚照

    执子之手、与子偕老。成都一对新婚小夫妻,拍摄了一组特别的婚纱照,来体现他们的婚姻誓言——从“青年热恋”到“中年彷徨”再到“老年相依”。

    婚纱照男主角丁先生,在成都从事互联网媒体工作,去年,他和相恋3年多的女友黄小姐走入婚姻殿堂。因妻子一直在国外工作,拍摄婚纱照的事就交给了丁先生。擅长创新创意、与众不同的他,突然萌生了一个想法——借助特效化妆,拍摄两人从青年到中年再到老年的变迁故事。

    校园婚纱照

    一组清新、浪漫的自拍校园婚纱照刷屏朋友圈,勾起网友对青春的怀念,大家纷纷点赞、送祝福。这组照片的男女主角程学谦和陈星同是石家庄市第二中学2004级学生,他们高中毕业后相恋,2015年结束8年恋爱长跑走进婚姻殿堂。为了回忆青春、感恩母校,两人决定回母校自拍婚纱照。

    鲨鱼结婚照

    澳大利亚新婚夫妇塔拉和米歇尔在拍婚纱照之前受到了图片分享网站的影响,他们要求摄影师邓普顿拍出一张“惊悚”照片――一条大白鲨开着大嘴从海中凌空跃起,新娘新郎以及伴郎伴娘被这突如其来的场面吓得惊慌失措。“因为我跟丈夫都十分喜欢大海,所以我们觉得让鲨鱼出现在我们的婚礼派对上是个不错的主意。”塔拉说。

    虽然想法很独特,但是为了拍出满意的照片,摄影师邓普顿花费了4个多小时才得到惊艳的照片,这张照片也让米歇尔在100名亲朋好友面前风光无限。

    内容来源:北京晨报、燕赵都市网、四川新闻网等

    整合作者:张頔

相关新闻
精品栏目

无人机扰航屡禁不止

桑田上的"门外汉"

"钢铁女汉子"

重庆这些地方最适合听雨和发呆

热门推荐

舞龙也能上全运会

国际生物多样性日

踏浪戏水

非遗传承进校园

王鸥谈找男友标准

胡杏儿孕后变丰腴

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内