今日重庆 > 重庆专题 > 其他
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

梁平区微访谈优秀志愿者

2017-02-14 13:04 来源: 0 条评论
2017年1月7日,梁平区青年志愿者协会在梁平青少年活动中心召开了2016年总结会,对优秀志愿者代表进行了微访谈。60多名志愿者参会,邀请了区文明办、团区委、区红十字会、区公安局交巡警大队等单位派员参加。

表彰优秀志愿者

优秀志愿者发言

  2017年1月7日,梁平区青年志愿者协会在梁平青少年活动中心召开了2016年总结会,对优秀志愿者代表进行了微访谈。60多名志愿者参会,邀请了区文明办、团区委、区红十字会、区公安局交巡警大队等单位派员参加。

  会上,表彰了“最美志愿者”16名,“爱心爸妈”4名,“仁爱医者”4人,“慈善爱心企业”2个,“慈善爱心人士”3人,对他们的事迹进行了介绍,并邀请涂小东、张陆等优秀志愿者代表分享了“志愿心语”。

  “最美志愿者”是协会公认的服务时间长、参与项目多、服务质量高的典型,“爱心爸妈”周末将困境儿童领回家与自己的子女一起照顾,来自村卫生室的“仁爱医者”坚持为村里的贫困户免费诊疗,他们的事迹感动了在场的每一位人。优秀志愿者涂小东说,服务他人,快乐自己,让我们用实际行动温暖柚乡大地。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 梁平区微访谈优秀志愿者
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 罗昊 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆