新闻 原创 视听 | 问政 评论 专题 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 政法 直播 | 文艺 教育 生活 应急 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
<

期期送好礼!
“逐梦他乡重庆人”第74期“人气周榜”开始投票
每周一榜,又到投票时间!“逐梦他乡重庆人”第74期“人气周榜”投票活动即将开始!本周谁会是人气冠军?你会是20名中奖粉丝中的一员吗?一起来投票吧。

 

台湾地区国画家杨鄂西

  

逐梦南非的重庆妹子李琦启

 

两次从宝岛回渝寻根的杜正雄

 

海外开武校的朱启辉

 

台湾地区中视电视公司资深制片人李花

  华龙网3月31日6时讯(记者 刘彦君)每周一榜,又到投票时间!“逐梦他乡重庆人”第74期“人气周榜”投票活动即将开始!本周谁会是人气冠军?你会是20名中奖粉丝中的一员吗?一起来投票吧。

  怎样投票?关注“重庆日报”“重庆之声”“重庆电视台新闻频道”“重庆晨报”“华龙网”“逐梦他乡重庆人”微信公众号及“重庆微发布”政务微信公众号,进入投票页面参与活动。

荣昌安陶茶杯              黄花园大礼包

  本期,前10名幸运网友将获得由中国四大名陶之一荣昌安陶烧制的刻字桥梁杯1个,另10名幸运网友将各获得黄花园大礼包1份。

  本周投票时间为2017年3月31日12:00—4月2日24:00,看准时间,来投票赢奖品吧!此外,由于本周清明节放假安排,中奖名单揭晓时间将顺延到4月6日。

版权声明

来源:华龙网
华龙网原创作品,如需转载请注明出处,违者必究。
发布时间: 2017-03-31 06:00
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题