新闻 原创 视听 | 问政 评论 专题 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 政法 直播 | 文艺 教育 生活 应急 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
<

期期送好礼!
“逐梦他乡重庆人”第78期“人气周榜”开始投票
每周一榜,又到投票时间!“逐梦他乡重庆人”第78期“人气周榜”投票活动即将开始!因周末加播2位逐梦人,本期将对7位逐梦人进行投票,谁会是人气冠军?你会是20名中奖粉丝中的一员吗?一起来投票吧。

用笔触为老百姓发声的聂欧

促进渝台交流的邹重光兄妹

实力演绎百变人生的彭波

把美景融入创作的戴海韵

做美味麻辣烫的朱彬

赋予珠宝生命和灵性的设计师雷树雯

中国广播艺术团国家一级演员朱砂

  华龙网4月28日6时讯(记者 刘彦君)每周一榜,又到投票时间!“逐梦他乡重庆人”第78期“人气周榜”投票活动即将开始!因周末加播2位逐梦人,本期将对7位逐梦人进行投票,谁会是人气冠军?你会是20名中奖粉丝中的一员吗?一起来投票吧。

  怎样投票?关注“重庆日报”“重庆之声”“重庆电视台新闻频道”“重庆晨报”“华龙网”“逐梦他乡重庆人”微信公众号及“重庆微发布”政务微信公众号,进入投票页面参与活动。

江小白礼盒 黄花园大礼包

  本期,前10名幸运网友将获得江小白套装2盒(4瓶/盒),另10名幸运网友将各获得黄花园大礼包1份。

  本周投票时间为2017年4月28日12:00—4月30日24:00,看准时间,快来投票赢奖品吧!

版权声明

来源:华龙网
华龙网原创作品,如需转载请注明出处,违者必究。
发布时间: 2017-04-28 06:00
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题