新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
<

“逐梦他乡重庆人”第80期“人气周榜”投票开始
各位网友,“逐梦他乡重庆人”第80期“人气周榜”投票,也是周榜的最后一期投票即将开始啦!谁会是投票周榜的人气冠军?你会成为最后一期的20名中奖粉丝中的一员吗?一起来投票吧。

    

    心怀"鲑鱼情节"的周时俊(右一)

    

    年近四十下海创业的尹克勤

    

    在欧洲推广重庆民乐的陈慧    

    

    带动数万乡亲脱贫的秦亚良

    

    志在四方的好男儿聂绍明(右一)    

    

    执着逐梦硅谷的黄萌

    

    中国硬笔书法家庞中华

    华龙网5月11日6时讯(记者 刘彦君)各位网友,“逐梦他乡重庆人”第80期“人气周榜”投票,也是周榜的最后一期投票即将开始啦!谁会是投票周榜的人气冠军?你会成为最后一期的20名中奖粉丝中的一员吗?一起来投票吧。

    怎样投票?关注“重庆之声”“重庆电视台新闻频道”“华龙网”“逐梦他乡重庆人”微信公众号,进入投票页面参与活动。

    

    江小白礼盒                               黄花园大礼包    

    收官投票的20名中奖人员,前10名幸运网友将获得江小白套装2盒(4瓶/盒),另10名幸运网友将各获得黄花园大礼包1份。

    本周投票时间为2017年5月12日12:00—5月14日24:00,把握机会,来投票赢奖品吧!

版权声明

来源:华龙网
华龙网原创作品,如需转载请注明出处,违者必究。
发布时间: 2017-05-12 06:00
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题