<

美美哒! 重庆上演原创婚纱秀 30款你爱哪一件?

来源:华龙网2017-06-19

独特的婚纱设计。首席记者 黄军 摄

此次发布的婚纱都是重庆本土设计师设计的。 首席记者 黄军 摄

  华龙网6月19日14时25分讯(首席记者 黄军)愿将一身缠绕,换你一生缠绵。6月18日晚上,一场主题为“缠”的原创婚纱秀在重庆市九龙坡区黄桷坪上演。记者在现场看到,当晚发布了重庆本土婚纱设计师设计的30款婚纱,每一款都申请并拥有原创版权登记和保护。

  发布会共有四个篇章,“爱情之初”中,设计师大量运用纯色软网的抓缠和对比面料的色彩及线条冲突,凸显婚纱本身的柔美、东方现代女性的个性美。

凸显女性身材的婚纱设计。 首席记者 黄军 摄

  “爱到浓时”中,设计师大胆在精选的裸色透视面料上直接刺绣和造型,去除繁复层次,勾勒东方女性的曲线之魅。

  “爱之坚定”中,设计师选用经典婚纱缎面元素,重新赋予缎面全新的东方生命,缎面婚纱也可以青春,也可以时尚,东方新娘也可以完美驾驭。

  “爱是永恒”中,设计师巧妙运用传统东方新娘热衷的公主蓬版型,让细节设计丝丝入裙,这就是为东方新娘量身设计的专属婚纱。

这款婚纱抛弃了传统的白色,让人眼前一亮。 首席记者 黄军 摄

  这30款婚纱的设计师、UK创始人兼设计总监李燕侠告诉记者,此次发布的作品她累积了很久,基本都是这两年间设计的,之所以将主题定为“缠”,是因为婚纱都是用软网制作手法缠绕的,比较纯粹干净。作为重庆本土的婚纱设计师,她希望能够设计出适合中国新娘、重庆新娘的婚纱。

>
相关新闻
精品栏目

重庆主城隐藏的赶场地

七旬川剧潮人

二维码里的小生意

来一次影院约会吧

热门推荐

山西民众破冰摸鱼

桃花河治理春节前完工

北京文博交流馆开放

皮影戏迎新春

张子贤一人双面

范冰冰现身泰国

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.