<

Vlike骨传导智能眼镜受赠人申请表

来源:华龙网2017-06-23

  2017年6月16日晚,“逐梦他乡重庆人”回乡大联欢晚会现场,福建太尔电子科技股份有限公司董事长罗令联合中华慈善总会,面向重庆地区捐赠1000台价值1380万元Vlike品牌骨传导智能眼镜(助听产品),旨在帮助重庆需要帮助的父老乡亲重获新“声”。

  为了把好的产品给最需要的人,重庆市慈善总会联合福建太尔电子科技股份有限公司面向重庆地区,招募受赠者。招募将采取网上自愿申请、线下集中审核、(部分)现场听力筛查的流程确定受赠对象,申请、审批及捐赠流程如下:

  1、扫描下方二维码(或用手机打开本页面长按识别此二维码),填写相关申请资料即可【免费申请

  申请表单链接:

    https://jinshuju.net/f/hgabH9?from=groupmessage&isappinstalled=0

  2、我们将根据申请时间先后顺序,对申请者的家庭经济情况或个人相关情况进行初审,确定拟受赠对象范围;

  3、专业技术人员对初审符合条件的申请人进行现场听力筛查,筛查后确定适宜佩戴本产品的人员作为捐赠对象;

  4、(单位名称)向捐赠对象发放捐赠产品,技术人员指导受赠人员使用并提供后期维护服务。

  在受赠者申请中,符合以下条件,享有优先级:

  户籍在重庆市的困难家庭成员和对国家社会做出特殊贡献的群体。包括:

  1.低保特困家庭成员、“三无人员”、孤老、五保户、烈属;

  2.市级或全国劳动模范和全国、五一劳动奖章获得者;

  3.抗战老兵、老红军;

  4.因公负伤的现役或退役军人;

  5.在民政部门建档的其他家庭困难特殊人群[需乡镇(社区)民政部门或所在单位开具家庭经济情况证明]。

  VLIKE产品视频(可点击观看)

  1、https://v.qq.com/x/page/r03623lxsd9.html

  2、https://v.qq.com/x/page/p036184uy0r.html

  太尔科技介绍

  福建太尔电子科技股份有限公司成立于2010年,是福建省高新技术型企业,2014年在新三板挂牌上市(股票代码:830886)。公司在骨传导技术与声学领域取得了令人瞩目的成就,拥有近百项技术专利,并将骨传导技术和声学领域取得的成就与健康智能技术创新融合,规划开发了智能健康产品系列,是集智能健康产品的研发、生产、销售和服务为一体的声学整体方案解决商。公司与国宝级医药企业片仔癀及全球最大的电子专业制造商富士康等知名企业达成了深度战略合作。

  公司以改变人类听音方式为愿景,创立了“VLIKE”智能健康品牌,主攻大健康领域,结合自身研究多年的骨传导技术和声学领域取得成就,推出智能穿戴、智能通讯、智能助听和智能防辐射四大产品系列,利用尖端声学技术与智能互联网的新新技术融合为品牌创造了巨大的想象空间。

相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

救助站里的暖心大叔

一批重点工程即将投用

不妨去这些剧院打卡

热门推荐

一位快递员的一天

冰雪世界中的建设者

成都现"彩虹"车道

探秘故宫文物医院

新疆出美女最美却是她

揭秘"寻宝"幕后

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
今日重庆
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn