<

马丽艾伦首次合体跑路演 聊合作现场“怼”起来

来源:华龙网2017-09-02

马丽为观众化妆。片方供图

艾伦、马丽跟观众大合影。片方供图

    华龙网9月2日10时40分讯(记者 李袅)《夏洛特烦恼》之后,开心麻花电影便吸引了不少观众的目光。由开心麻花同名话剧编剧,艾伦、马丽、沈腾等领衔主演的《羞羞的铁拳》也将于9月30日全国公映。目前艾伦和马丽正马不停蹄地前往多座城市举行路演,据透露,接下来他们还将来到重庆与影迷见面。 

  面对拳手艾伦1秒认输

  此前,艾伦和马丽兵分两路,分别给南北两地的观众送去欢乐,昨日两人在石家庄首次合体亮相。电影中,艾伦和马丽因为一场意外互换了身体,艾伦成为了不会打拳的“女拳手”,而马丽空有拳击实力却无法发挥。这次路演,二人刚到达石家庄便赶往当地拳击馆,准备上演一出踢馆大战。

  万万没想到,本来看起来超有信心的两人,在拳击馆现场面对专业学员时,却纷纷“秒怂”。艾伦更是比赛还不忘搞笑,面对只有14岁的小拳手,1秒认输,在裁判刚喊“准备”时就大喊“你赢了”,神还原电影中自己饰演的弱拳手,瞬间逗翻现场观众。

  而以电影中经典台词“你过来呀”霸气迎战的马丽,扬言要选择全场最重量级选手,而后便牵起了全场最小女生的手。过招环节,马丽蹲下与小女孩上演一出“羞羞的铁拳”。

  马丽艾伦现场互怼

  结束拳馆的搞笑踢馆,艾伦和马丽赶往商场,和等候已久的观众互动。两人分享起换身后演绎对方的经验和趣事,聊到饰演对方的秘诀时,艾伦一边说:“我会观察生活中的马丽,生活中的马丽太女人了。”一边神模仿马丽“嚯嚯嚯哈哈哈”的豪爽走姿。马丽不甘示弱,现场重现艾伦的经典动作“挑眉加抖腿”,现场一片哄笑。

  不过,虽然互怼起来毫不手软,但聊到和对方的合作感受时,两人也切换到走心模式,坦言这次合作非常开心。马丽表示:“艾伦非常朴实,每天在现场都能够感受到他的那种单纯,简单的世界都是快乐的。”

  据了解,接下来,艾伦和马丽将马不停蹄地去银川、兰州、南昌、重庆等多座城市,继续“天南地北,笑在一起”的全国40天路演。

 

>
相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

社事办女主任的成就感

驻村"第一书记"的一天

这些重庆老店 你去过吗

热门推荐

北影走出的6位校花

靳东晒与陈道明合影

《倚天》女星今昔对比

世界小姐展开体育竞技

王嘉尔伦敦大片出炉

老师晒王俊凯上课照片

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

马丽艾伦首次合体跑路演 聊合作现场“怼”起来

2017-09-02 11:08:33 来源: 0 条评论
【摘要】 目前艾伦和马丽正马不停蹄地前往多座城市举行路演,据透露,接下来他们还将来到重庆与影迷见面。

马丽为观众化妆。