<

坐在别人摩托车上休息一下? 男子谎话连篇终露馅

来源:华龙网2017-09-02
面对质疑,男子(中)再三改变说法。沙坪坝警方供图 华龙网发
从可疑男子身上搜出的钥匙等物品。沙坪坝警方供图 华龙网发

  华龙网9月2日14时30分讯(记者 张勇)不要撒谎,谎言肯定会穿帮。昨(1)日,一年轻男子想在重庆搞事情,结果撒谎被当地民众与警察拆穿,竹篮打水一场空。

  事情地点,位于重庆市沙坪坝区沙中路。9月1日13时许,沙中路旁边的一家理发店没有生意,几个员工就凑在玻璃大门口聊天。这时,员工小王隔着玻璃门发现,一名戴着摩托头盔的陌生男子正坐在他停在门外的新摩托车上,看似耍手机,实际上,陌生男子的右手不停地拿钥匙捅摩托车的钥匙孔。

  “这是在偷我的车啊!”小王赶忙用手机拍下了陌生男子的行为,然后与同事一起出门大声质问。

  陌生男子见人多势众,赶紧说自己只是坐在车上休息下,起身就要离开。

  面对这种情况,小王与同事立即将他拦住,并拨打了110电话报警。接到报警,沙坪坝区110快处队的民警第一时间赶到了现场。

  在现场,民警通过查看小王手机拍摄的视频,发现陌生男子穿戴得跟摩托车驾驶人一样,淡定地坐在摩托车上,左手翻着手机,每当身旁无人,他就用右手拿出钥匙尝试启动摩托车。

  面对民警的问话,陌生男子改称,他是约人在此买卖摩托车,以为眼前的这辆摩托车就是交易车辆,所以先坐了上去。

  民警要求陌生男子将摩托车的卖主联系出来。陌生男子一会儿说电话找不到了,一会儿又说对方今天不会再出来。通过调查,民警发现,陌生男子名叫邓某,贵州人,有过两次偷盗前科,近半年来一直在重庆。

  最后,邓某地乖乖低下了头,不再狡辩。民警将邓某移交给辖区派出所处理。

>
相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

社事办女主任的成就感

驻村"第一书记"的一天

这些重庆老店 你去过吗

热门推荐

北影走出的6位校花

靳东晒与陈道明合影

《倚天》女星今昔对比

世界小姐展开体育竞技

王嘉尔伦敦大片出炉

老师晒王俊凯上课照片

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居