<

视频裁判首次亮相中超 当代力帆1:1战平上海申花

来源:华龙网2017-10-22
上半场刚开场不久,重庆当代力帆27号卡尔德克攻入全场第一个进球。记者 石涛 摄

  华龙网10月22日21时40分讯(记者 苏桢淇)今(22)日19时35分,重庆当代力帆坐镇主场迎战上海绿地申花的挑战,而视频助理裁判技术(VAR)也在千呼万唤中亮相中超。值得一提的是,视频裁判首次亮相中超就发挥了作用,第89分钟,徐洋头球破门后视频回放显示越位,最终当代力帆与上海申花以1:1握手言和。

卡尔德克攻入全场第一个进球,队员们集体庆祝。记者 石涛 摄

  开场第4分钟,当代力帆率先取得进球。南松中场断球后将球分到左侧,卡尔德克左路得球后面对毕津浩防守横向内切,禁区一记低平球破门,当代力帆1:0取得先机。

  第6分钟,陈雷插上长传吊入禁区,门将李帅出击将球没收。第10分钟,当代力帆继续凭借主场优势发动进攻,卡尔德克禁区外围分左侧,吴庆插上传中造了角球,郑又荣角球开到禁区,中路被莫雷诺大脚开出。

  第12分钟,当代力帆又在左路获得角球机会,郑又荣角球开到禁区,李帅出击打到外围。第16分钟,费尔南多禁区左侧突破又逼得了角球机会,郑又荣角球开到中路,刘宇头球攻门顶高。

  第25分钟,当代力帆发动反击,费尔南多前场直传,卡尔德克外围接球转身大力抽射,皮球稍稍高出横梁。第26分钟,当代力帆险些再进一球,费尔南多反击中将球交给卡尔德克,卡尔德克将球再分到禁区,费尔南多后点插上左脚劲射,球击中边网。第28分钟,费尔南多拿球突破,王寿挺铲球犯规吃到黄牌。当代力帆任意球,郑又荣直接打门偏出。

上半场上海绿地申花队23号柏佳骏打入全场第二个进球,比分变为1:1平。记者 石涛 摄

  第30分钟,申花扳平比分,马丁斯将球交到左路,柏佳骏突入禁区后左脚外脚背打门,场上比分变为1:1平。

  下半场易边再战。第48分钟,卡尔德克右路变向摆脱横敲禁区中路,南松得球打门被封堵出来。第51分钟,小摩托费尔南多禁区外拿球被放倒,为球队赢得定位球机会,郑又荣任意球直接攻门,皮球偏出右侧立柱。第55分钟,陈雷右路低平球传禁区前,费尔南多故意漏掉,身后的卡尔德克得球打远射,皮球稍稍高出横梁。

上海绿地申花队扳平比分,进球后队员们向他祝贺。记者 石涛 摄

  第66分钟,柏佳骏拼抢犯规吃到黄牌,郑又荣主罚任意球开到后点出了底线。第76分钟,当代力帆发动进攻,费尔南多起球到了禁区,卡尔德克头球轰炸,皮球被李帅神出。

  第79分钟,力帆右路传中,后点的费尔南多后撤中大力抽射,李帅倒地将球挡出。第87分钟,徐洋替补出场换下吴庆,第89分钟,陈雷右路传中,替补登场的徐洋头球攻门顶进远角,不过裁判经过视频回放后认为越位无效,进球被取消。经过4分钟补时,最终全场比赛结束,双方1:1握手言和。

>
相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

社事办女主任的成就感

驻村"第一书记"的一天

这些重庆老店 你去过吗

热门推荐

北影走出的6位校花

靳东晒与陈道明合影

《倚天》女星今昔对比

世界小姐展开体育竞技

王嘉尔伦敦大片出炉

老师晒王俊凯上课照片

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

视频裁判首次亮相中超 当代力帆1:1战平上海申花

2017-10-22 21:54:08 来源: 0 条评论
【摘要】 今(22)日19时35分,重庆当代力帆坐镇主场迎战上海绿地申花的挑战,而视频助理裁判技术(VAR)也在千呼万唤中亮相中超。值得一提的是,视频裁判首次亮相中超就发挥了作用,第89分钟,徐洋头球破门后视频回放显示越位,最终当代力帆与上海申花以1:1握手言和。