国象甲级联赛激战正酣 重庆体彩队3:2拿下第7轮

国象甲级联赛激战正酣 重庆体彩队3:2拿下第7轮

来源:华龙网-新重庆客户端2019-05-09

华龙网-新重庆客户端5月9日21时58分讯(记者 苏桢淇)今(9)日,“众奕杯”2019年中国国际象棋甲级联赛第7轮在海南举行,重庆体彩队面对北京国象队,凭借着雷挺婕和安德烈金的胜利,以3:2险胜对手。

今日,国象联赛战罢第7轮。重庆市棋院供图

今年联赛仍延续上届比赛的形式,进行男女台次团体赛,采用6站赛会制、双循环,共赛22轮,海南的比赛是本赛季赛会制的第二站比赛。本赛季,重庆九龙坡育才队从去年乙级联赛中晋级到甲级联赛,加上本身就已经是国象联赛中强队的重庆体彩队,这样,重庆共有“一新一老”两支球队征战甲级联赛。

本轮面对排名中下游的北京队,重庆体彩队赢得并不轻松。安德烈金面对国际大师王一业,并没有给对手太多的机会,轻松拿下。曾重生面对联赛等级分第二高的余泱漪,没有被对手超高的等级分吓住,最后逼平对手。第三台的周唯奇的对手李超等级分也远远高出自己,周唯奇没有顶住对手的攻势,微弱劣势告负。

关键时刻,重庆队的两名女将站了出来,谭中怡战平国际大师王瑜。雷挺婕面对女子国际棋联候补大师宋宇新,整体局面实现压制,取得胜利。这样,重庆体彩队就以3:2战胜了对手,取得两连胜。另一支重庆队伍,重庆九龙坡育才队以总比分2:3遗憾落败。

本轮之后,两队在积分榜的排名未变。重庆体彩队依然排名第2,重庆九龙坡育才队排名第6。

首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

国象甲级联赛激战正酣 重庆体彩队3:2拿下第7轮

2019-05-09 22:14:48 来源: