今日重庆 > 重庆财经
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

今年双11流行提前购 8成大学生加入购物大军

2014-11-10 10:27 来源: 0 条评论
今年双十一期间,天猫会员按会员等级可以获得数量不等的“天猫会员优先购买”券,凭借此券,可以在昨日上午10点提前入场,付订金锁定想要的宝贝。

  双十一已经进入倒计时阶段,最新调查显示,8成大学生今年准备加入双十一的购物大军中,今年的双十一各大电商的总销售额可能达到637亿元,流行提前预购。

  销售额肯定突破600亿

  近日,360手机助手发布了《2014年双十一购物APP分析报告》,预计今年淘宝双十一将创造新的网购交易纪录,总销售额可能会达到637亿。

  根据人人网发起“大学生双十一消费行为”的调查统计显示,近八成大学生今年准备加入双十一的购物大军。同时,在今年双十一期间有六成的大学生表示不会在零点开始抢购,更多倾向预购。

  调查中发现,在所有参与调查的大学生中,65.22%的大学生双十一期间购物预算在500元以下,在500-1000元之间的占26.09%。在准备购物的近八成大学生中,女生占比53%、男生占比47%。大四的师兄师姐们是双十一网购的主力军,占比30%。

  天猫会员开始提前购

  今年的双十一,开始流行抢跑了。

  昨日早上9点55分,还在睡梦中的程琳就被闹铃惊醒了,她赶紧坐起来。程琳不是有什么事情要出门,而是为了提前抢购双十一的心仪商品。“我想要买一双鞋子,这鞋子存货不多了,只有36、37两个尺码了,总共4双。正好它要参加提前购,我就赶快来买了。”

  今年双十一期间,天猫会员按会员等级可以获得数量不等的“天猫会员优先购买”券,凭借此券,可以在昨日上午10点提前入场,付订金锁定想要的宝贝。然后等双十一正式开场,优哉游哉地去把宝贝买到手。

  除了天猫,京东、苏宁等都将部分活动时间提前了。京东移动客户端提前2小时开放。苏宁11月7日提前打响战役。据重庆苏宁市场中心负责人介绍,截至9日,3天的订单量就超50万件。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 今年双11流行提前购 8成大学生加入购物大军
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 朱文奇 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆