今日重庆 > 重庆社会 > 正南齐北
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

黄花园大桥往渝中方向已经恢复所有车道通行

2013-03-18 10:02 来源: 转发至

  华龙网讯 昨日,是黄花园大桥桥面整治工程转换首日,记者在现场看到,石黄隧道(石板坡往黄花园方向)和长江大桥上积压的车辆不是很多。

  上午10点,记者乘坐323路公交从南坪开往江北,在长江大桥上走到一半时,车速逐渐放缓,前方已经积压了部分车辆,一位交巡警正在桥头指挥社会车辆绕行,禁止从隧道进入,但是部分社会车辆驾驶员驶近时,才临时变道或停下向交巡警询问路况,影响到正常通行,约半个小时,公交车到达大溪沟站。

  从昨天凌晨开始,黄花园大桥主桥江北往渝中方向已经恢复了所有车道通行,解除石黄隧道黄花园往石板坡方向的交通管制,江北前往渝中、南岸的交通,已经全面恢复畅通。黄花园大桥主桥渝中区往江北方向左半幅封闭施工,只留下一半的桥面供车辆通行,加上南桥头一下子汇集一号桥、北区路和石黄隧道三个方向的来车,狭窄的桥面上车流量激增,许多车辆需要变道才能通行,车速较慢。

    记者 韩政

感谢您阅读: 黄花园大桥往渝中方向已经恢复所有车道通行
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 武竞立 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆