今日重庆 > 重庆社会 > 正南齐北
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

黄花园大桥维修 南岸警方发布市民出行指南

2013-03-19 07:35 来源: 转发至

    本网报道:黄花园大桥维修 南岸交巡警发布出行提示 教你择路

华龙网3月18日17时33分讯(记者 阙影)受黄花园大桥施工影响,目前,每天早上七点到晚上十点,从南岸开往江北的社会车辆禁止通行石黄隧道。家住南岸的市民,出门该走哪条路才不堵?南岸区公安分局交巡警支队的民警为您总结了以下几种方案:

家住南岸区的市民前往江北方向这样走:

住在金山路沿线区域的,可通过辅仁路——四海大道——南滨路,经腾滨路——腾龙大道上朝天门大桥;

住在南坪东路、南坪西路附近的,可以经南坪东路、宏声路等就近驶入南滨路,沿腾滨路——腾龙大道上朝天门大桥;提醒前往朝天门大桥的车辆尽量少选择南弹路,因为南弹路相对滨江路道路狭窄;

住在上新街、弹子石片区的,驾车前往江北方向,可直接在南山立交、盘龙立交上道内环快速,或通过朝天门大桥到江北。

需借道南岸区前往渝湘、渝黔高速公路的市民:

在鹅公岩大桥桥头右转经丹龙路——美堤雅城进入巴滨路,通过华陶立交上到内环快速;或者经丹龙路、汇龙路到渝南分流道,在巴南立交上到内环快速。

从巴南方向前往江北的市民:

建议直接在华陶立交或巴南立交上道内环快速,不要借道学府大道和渝南分流道。

[1] [2] [3]

感谢您阅读: 黄花园大桥维修 南岸警方发布市民出行指南
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 何婷 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆