今日重庆 > 重庆社会 > 正南齐北
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

轨道5号线园博园至跳磴 工程环境评价请你提建议

2013-05-29 10:14 来源: 转发至

    华龙网讯(记者 弋静) 昨日,记者从重庆市轨道集团获悉,轨道5号线一期工程(园博园至跳磴)开始环境影响评价,请你来提建议。

    5号线一期工程线路长39.66公里,设车站25座。

    根据线路方案,由园博园经金兴大道、金渝大道、金州大道后转至金开大道路中,经人和、幸福广场、冉家坝、大龙山、大石坝,在红岩村跨嘉陵江后经歇台子、石桥铺、巴山、二郎、规划的铁路重庆西客站、华岩寺后,沿华龙大道向西南延伸,经人和场、石龙至跳磴。

    市轨道集团表示,此次主要征求市民、专家等从环境保护角度提出的建议,反馈于工程设计中,以最大限度保护好环境和减少对公众的不利影响。

    具体反馈意见联系方式:建设单位为重庆市轨道交通(集团)有限公司,电话68002257;环境影响评价单位为中煤科工集团重庆设计研究院,电话68725175,传真68725205。

感谢您阅读: 轨道5号线园博园至跳磴 工程环境评价请你提建议
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张书宁 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆