首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

大田湾篮球场正式“回归”门票继续保持5元/人次

2015-05-04 06:26:06 来源: 0 条评论
【摘要】 重建完毕的大田湾室内篮球场硬件上有了明显提升。

  重建完毕的大田湾室内篮球场硬件上有了明显提升。 记者 韩成栋摄

  重庆日报讯 (记者韩成栋)记者5月3日从市体育局获悉,重建完毕的大田湾室内篮球场将从5月4日起正式对外开放,并继续保持5元/人次的低价政策。

  据了解,大田湾全民健身中心篮球场建成于上世纪70年代,是主城区目前规模最大的室内篮球运动场所,日平均接待锻炼市民达700人次以上,被众多篮球爱好者视为健身乐园和重庆篮球的发源地,有重庆篮球“洛克公园”之称。

  去年8月,该篮球场因市政工程建设需要被拆除,给主城区篮球爱好者健身带来了不便。根据这一情况,应广大篮球爱好者的要求,市大田湾全民健身中心决定将原篮球场紧邻的五人制足球场改建为两个标准的室内篮球场。

  经过几个月改建之后,焕然一新的大田湾篮球场于4月底全面竣工,其地板、篮架、灯光、顶棚全部采用了国内顶级标准材料,比之前的篮球场在硬件上有了明显提升。

看天下
[责任编辑: 王艺诺 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆