今日重庆 > 重庆时政 > 时政要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

轨道6号线国博支线渝洽会前试运营

2013-05-10 07:52 来源: 转发至

  5月9日,国博中心站内30多个酷似“蘑菇”的装饰在站厅撑开。记者 张锦辉 摄

  华龙网讯(记者 杨永芹)5月9日,记者从有关部门获悉,轨道6号线国博支线(礼嘉到悦来)将在渝洽会(5月16日开幕)前开通试运营,从礼嘉到悦来坐轻轨只需10多分钟。参加渝洽会的客人,坐轨道6号线在国博中心站下车后,步行2-3分钟就可到达国博中心。

  目前,相关方面正在为开通做最后的准备工作。记者看到,国博中心站车站地面出入口已经竣工。整个站厅宽敞、气派,30多个酷似“蘑菇”的装饰物在站厅撑开,梦幻中尽现现代气息。

  国博中心站共设有4个出入口,其中1号出入口通往国博中心多功能厅、南展区,2、3号出入口通往会展公园,4号出入口通往国博中心多功能厅、北展区。

  轨道6号线国博支线礼嘉到悦来价目表已经公布,国博支线礼嘉到悦来全程票价3元。此外,轨道6号线五里店到悦来全程票价6元。

感谢您阅读: 轨道6号线国博支线渝洽会前试运营
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杜漩 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆