今日重庆 > 重庆时政 > 时政要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

主城交通年度报告:部分路段流量增长较快甚至拥堵

2013-05-17 10:17 来源: 转发至

    日报报道:主城交通年度报告:部分路段流量增长较快甚至拥堵

  5月15日,市规划局发布《2012年重庆市主城区交通发展年度报告》。依照该《报告》,我市部分路段流量增长较快甚至拥堵,请市民在高峰时段绕行——

  主要道路:机场路、红锦大道、谢陈路、建新北路、建新南路、嘉华隧道、红黄路、新南路、龙华大道、石黄隧道、成渝高速二郎段、内环快速路等。

  交叉口:新溉路红唐路交叉口、星光大道新南路交叉口、一碗水交叉口、柏树堡交叉口、学府大道青龙路交叉口、临江门交叉口、嘉华隧道与黄沙溪立交汇流点、一号桥交叉口、鲤鱼池交叉口、新溉路红唐路交叉口、汽博交叉口等。

  跨江大桥:鹅公岩大桥、嘉华大桥、长江大桥(含复线桥)、嘉陵江大桥-渝澳大桥、黄花园大桥等。

  穿山隧道:渝黔高速真武山隧道、渝遂高速大学城隧道、成渝高速中梁山隧道等。记者 李伟

[1] [2] [3] [4]

感谢您阅读: 主城交通年度报告:部分路段流量增长较快甚至拥堵
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杜漩 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆