今日重庆 > 重庆时政 > 时政要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

上新街轨道枢纽站将建换乘停车场 为市民带来便利

2013-05-30 09:25 来源: 转发至

    相关阅读

    轨道换乘首个停车场免费开放

童家院子站换乘停车站 见习记者 陈林 摄

  2012年9月17日,重庆首个轨道换乘停车场———轻轨3号线童家院子站停车场开放。运行初期,115个车位供市民免费试用。

  首个站在童家院子

  17日,轻轨3号线童家院子站停车场开放。为什么选择这个地方建首个轨道换乘停车场?

  据了解,童家院子站靠近机场快速路,离金童路也很近,附近有民心佳园、奥林匹克花园等小区。居住在附近的市民,可以通过停车换乘方式,方便去往解放碑、观音桥等商圈。

  童家院子站停车场是个室外停车场,利用车站前广场地面停车,有115个停车位,占地1400余平方米,开放初期免费停车。“目前还不确定什么时候开始收费。如果收费,将按照物价局室外停车场统一收费标准执行,到时会提前告知。”市轨道集团有关负责人表示。

  市轨道集团有关负责人表示,P+R停车场和商业区停车场、占道停车场性质不同,市民会长时间停车。今后若要收费,管理部门会根据其特殊性制定合理收费标准。

[1] [2] [3]

感谢您阅读: 上新街轨道枢纽站将建换乘停车场 为市民带来便利
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杜漩 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆