今日重庆 > 重庆时政 > 时政要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

鹅公岩大桥6月下旬大修 二郎立交至四公里立交双向将改道

2013-05-31 05:23 来源: 转发至

  华龙网讯 (记者 张珺 实习生 赵侦私)记者5月30日从重庆市公安交管部门获悉,6月下旬,鹅公岩大桥将实施桥面大修整治工程,预计工期3个月。届时,施工将占用桥面车道,部分车辆将改道通行。施工期间,禁止1吨以上货车上桥。

  为减轻桥面施工压力,届时,二郎立交至四公里立交双向道路的部分节点将实施交通限制措施。经四公里立交往二郎方向的车辆改道四公里立交—内环快速路—李家沱长江大桥—水碾立交—火炬大道—迎宾大道—二郎一线行驶;经二郎立交至龙腾大道、鹅公岩大桥往南岸方向的车辆可改道二郎立交—迎宾大道—华建路—巴南立交—渝南大道—南岸地区,或者二郎立交—迎宾大道—火炬大道—水碾立交—李家沱长江大桥—南岸地区。

  据介绍,近两年来,鹅公岩大桥日均车流量16万辆次,去年达到每日22.2万辆次,远远超过设计流量每日6.5万辆次,且桥面沥青混凝土逐渐老化,铺装层开裂,需要进行大修。

[责任编辑: 郭浏婷 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆