今日重庆> 重庆时政> 时政要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

刘光磊:围绕全面深化改革凝心献计出力

2014-01-18 09:06:27 来源: 转发至

  重庆日报讯 (记者 李幸)1月17日,全市统战部长会议召开,市委常委、统战部部长刘光磊出席并讲话。

  刘光磊指出,今年是全面深化改革的第一年,也是推动重庆统战工作创新发展至关重要的一年。全市统一战线要深入贯彻学习党的十八大、十八届二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委四届三次、四次全会的战略部署和目标任务,以凝心、献计、出力为主线,把握大势、服务大局,抓住重点、突破难点,着力加强思想政治引导,着力服务全面深化改革,着力推进自身建设,努力推动重庆统战事业迈上新台阶,为“科学发展、富民兴渝”作出新贡献。

  刘光磊要求,做好今年统战工作,重点要围绕改革发展最大限度凝聚政治共识,调动各方积极性创造性服务全面深化改革,进一步做实政治协商工作,促进非公有制经济抓住机遇加快发展,加大党外干部培养使用力度,努力维护民族宗教领域和谐稳定,在全方位服务改革事业中彰显统一战线法宝作用。

  刘光磊强调,要进一步加强党对统战工作的领导。各级党委要切实担负起推动统一战线事业发展的政治责任,把统一战线工作摆上重要议事日程,为统战工作提供坚强保障。

虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 朱文奇 ]
分享到:

精彩视频

    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆