今日重庆> 重庆时政> 时政要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

市纪委常委会传达学习贯彻十八届中央纪委三次全会精神

2014-01-18 09:08:36 来源: 转发至

  重庆日报讯 (记者何清平)1月16日,市纪委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委三次全会精神,结合重庆实际,研究部署贯彻意见。市委常委、市纪委书记徐松南主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话和王岐山同志所作的工作报告精神。会议要求,全市各级纪检机关和广大纪检干部要牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委三次全会精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央精神上来,转职能、转方式、转作风,执好纪、把好关、问好责,认清定位,突出主业,更加注重组织协调、督促检查和抓早抓小抓严,履行好监督责任,坚持以零容忍态度惩治腐败,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

  会议强调,要把贯彻落实习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委三次全会精神,作为一项重要的政治任务抓紧抓好抓实。当前重点做好四项工作:筹备好市纪委四届四次全会,及时传达贯彻中央纪委全会精神,总结2013年全市党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2014年任务;尽快下发我市贯彻落实惩治和预防腐败体系工作规划实施办法;抓好党风廉政建设责任分解,全面落实党风廉政建设责任制;进一步加强和改进巡视工作,提高巡视监督的针对性、实效性。

虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 朱文奇 ]
分享到:

精彩视频

    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆