首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆市文化委:开展“四送”活动 推进党员服务社区

2015-01-21 10:34:43 来源: 0 条评论
【摘要】 近日下午,市文化委在职党员为江北区鸿恩寺社区老年舞蹈队送去一对崭新音箱,还请来群众艺术馆专业舞蹈老师教队员们练习新舞,这让舞蹈队队长刘良珍格外高兴:“今年春节的社区联欢会,我们队的舞蹈节目一定会成为压轴表演。机关党委10个党支部与社区10多名40年以上党龄的老党员、生活困难党员结成对子,开展慰问和助困帮扶。市文化委还将于春节前后组织社区居民参观文化院团,观看节目表演。

    重庆日报讯 (记者罗静雯)近日下午,市文化委在职党员为江北区鸿恩寺社区老年舞蹈队送去一对崭新音箱,还请来群众艺术馆专业舞蹈老师教队员们练习新舞,这让舞蹈队队长刘良珍格外高兴:“今年春节的社区联欢会,我们队的舞蹈节目一定会成为压轴表演。”

    此外,市文化委还给社区书屋送去价值1万多元的2000余册各类书籍。社区党委书记宋莉娟告诉记者,市文化委在职党员到社区报到后,为居民开展了几次文化服务,深受居民欢迎。她说:“社区居民大多数是征地拆迁后的农转城人员,太需要这些精神食粮了。”

    市文化委有关人士表示,年关将至,为让群众过个喜庆祥和的春节,市文化委紧密结合自身条件和党员素质特长,组织开展“送慰问、送音箱、送节目、送图书”的“四送”活动,努力拓展机关党员服务社区途径,增强机关与社区群众的密切联系。机关党委10个党支部与社区10多名40年以上党龄的老党员、生活困难党员结成对子,开展慰问和助困帮扶。同时,市文化委还将于春节前后组织社区居民参观文化院团,观看节目表演。

相关新闻

[责任编辑: 汤丹 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆