今日重庆> 重庆文体> 滚动新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

朴有天湖南卫视中国首秀 揭朴有天成名史(图)

2013-02-25 13:10 来源: 转发至

  2月24日晚,湖南卫视元宵喜乐会进行直播,韩剧男主角朴有天献出中国首秀。为了此次中国行,朴有天在韩国准备了礼物送给观众,现场挑选幸运女粉丝送上《想你》同款红色围巾。而为了迎接朴有天的到来,谢娜特意拍摄一段穿越剧,将《屋塔房王世子》、《想你》片段穿插一起,颇有新意。

  由朴有天尹恩会主演的韩剧《想你》收视火爆!主演男一号的朴有天演技超赞受到观众追捧,实力绝对是韩国一线花美男。朴有天通过自身的努力,完成了偶像歌手到演员的完美“转身”,尽管并非每次表现都完美,演技也还存在争议,但朴有天无疑已成为了时下韩国最具代表性的年轻演员。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 朴有天湖南卫视中国首秀 揭朴有天成名史(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 郭浏婷 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨