今日重庆 > 重庆文体 > 滚动新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

体坛风云人物候选资格恐被取消 孙杨雪上加霜

2013-11-08 09:45 来源: 转发至

  【孙杨无证驾驶被杭州警方拘留7日,如今已经开始接受处罚。虽然被国家队和浙江体院处于“三停”的惩罚,但因为运动员的身份,孙杨还是享受到了住单间开小灶的特权。不过,孙杨形象跌损却是不争的事实,他或将无缘体坛最佳男运动员。】

  住单间为防止受伤

  开小灶为防兴奋剂

  据浙江媒体消息,孙杨已经在杭州市三墩拘留所里接受拘留7天的处罚,值得一提的是,此次拘留所给孙杨单独开了一个单间供其休息,并且吃的饭菜也和其他拘留者不同,究其原因乃是拘留所内鱼龙混杂,孙杨住单间能更好地避免受伤和不必要的麻烦。而给奥运冠军单独“开小灶”,更多则涉及到兴奋剂的问题,众所周知我国优秀运动员的食品都由国家特供,这样能够确保运动员在兴奋剂检测中顺利过关。

  拘留时仍被索要签名

  或无缘体坛风云人物

  孙杨毕竟是当红的奥运冠军,他在拘留所里依然备受关注,不少工作人员也会在有限的接触时间里向他索要签名。尽管孙杨人气依然很高,但负面新闻缠身的他形象大损,回看2013年度,孙杨在世锦赛斩获三金一银,全运会又豪取五枚金牌,成为了中国体育界的又一个领军人物。但是,“驾照门”事件的社会影响十分恶劣。有关消息人士称,“2013CCTV体坛风云人物年度评选”已于日前启动,孙杨很可能被央视取消体坛风云人物最佳男运动员候选人的资格。

  (记者 胡丹宜)

感谢您阅读: 体坛风云人物候选资格恐被取消 孙杨雪上加霜
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李天楠 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆