<

国足今晚客场挑战伊朗

来源:华龙网-重庆晚报2017-03-28

  重庆晚报讯 今晚8时国足将在客场挑战伊朗,有着23年看球经历的重庆球迷老李表示:“不能盲目乐观啊!1997年世界杯预选赛,我们就是2球领先,反而被伊朗4比2翻盘,酿成了后来著名的金州惨案。”

  在国足主场1比0拿下韩国队之后,意大利名帅里皮率领的中国男足瞬间成为了励志代表,部分重庆球迷甚至认为只要有里皮运筹帷幄,国足世界杯预选赛4轮追4分并非梦想。

  在国足击败韩国的同时,老天也帮了国足一把——伊朗拿下了卡塔尔,乌兹别克斯坦被叙利亚点杀,伊朗14分基本出线无忧,这场比赛只要拿分即可。国足和小组第三乌兹别克斯坦的分差缩小到4分,有望争夺参加附加赛的机会。对于重庆球迷来说,唯一的坏消息家乡走出去的小将邓涵文出场亮相的机会不大,里皮能够做出调整的可能只有张玉宁是否会登场,毕竟在主场与伊朗交锋中张玉宁在中锋位置表现不俗。

  国足与伊朗的这场关键之战,重庆球迷有远征德黑兰的吗?重庆市球迷协会副会长、负责龙之队西南片区球迷报名的马彦成说:“这次重庆球迷无人远征伊朗,因为办理签证要提前一个月,而之前大家都不看好国足能击败韩国,因为输了或者平了,打伊朗就基本走过场了,所以当时都没人报名。等到打完韩国有出线希望了,办理签证已经来不及了。”为了弥补不能去伊朗为国足助威的遗憾,马彦成表示重庆会组织龙之队的第二现场:“我们在长滨路已经准备好了一个看球的地方,到时候重庆球迷可以一起看球一起呐喊。”

  重庆晚报记者 赵映骥

>
相关新闻
精品栏目

牛角沱大桥"闭关修炼"

小朋友画里的故事

健身男女那些事儿

高温天必须要吃碗凉粉!

热门推荐

非洲主跨径最大悬索桥

初夏的九寨沟

一个人和一座博物馆

海口舰"回家"

《偶练》第二季全新升级

《荒城纪》上映 路演口碑走高获贾樟柯祝福

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内