今日重庆
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

“中国好奶奶”补好孙女破洞牛仔裤引热议 这样的好长辈你有吗

2014-06-27 21:00 来源: 转发至

你家是否有这样一个“中国好奶奶”式的长辈? 杨溪镭制图

    华龙网6月27日20时50分讯(记者 任思聪)韩国代购“破洞”牛仔裤,快递刚到还没穿,就被热心的奶奶用针线全部补好,孙女哭笑不得同时感动不已。这位奶奶也被网友称为“中国好奶奶”。事实上,这样的“中国好奶奶”不陌生,很多人家里都有这样一个“中国好奶奶”式的长辈。

    【事件回放】

    心疼孙女穿破洞牛仔裤奶奶全部补好

    今日,有关一位“中国好奶奶”的故事在网上流传。据媒体报道,“90后”女生刘小姐就是这位奶奶的孙女,热爱时尚的她特别网购了一条“破洞”牛仔裤。快递到家时,刘小姐正好在外出差,便让妈妈代为签收包裹,并放在了床头。

    出差归来,刘小姐喜滋滋地打开房门,却发现牛仔裤上的破洞全部被人补好。原来,从乡下来家里小住的奶奶发现了这条牛仔裤,出于一片好心,奶奶便用针线把裤子上的破洞全部缝了起来。

    对于这事,刘小姐哭笑不得,也很感动。她把针线全部拆掉了。不过,她也进行了反思:老人不理解年轻人的时尚,其实也说明平时和奶奶的沟通少了,以后要多给她讲讲时尚。

    今日,关于刘小姐和她的“中国好奶奶”,都在网上引发热议。

更多话题请点击进入》》

[1] [2] [3]

[责任编辑: 张启兴 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆