首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

五一节去云端廊桥 60元挑战步步惊心

2015-04-27 09:45:12 来源: 0 条评论
【摘要】 昨日,中外跳伞选手从云阳龙缸景区的云端廊桥跳出,在峡谷中表演低空跳伞。”昨日上午,云阳龙缸景区世界第一玻璃悬挑廊桥“云端廊桥”举行开放仪式,两名世界顶级飞人纵身跳下700多米深的悬崖引来观众一片惊叹。

    昨日,中外跳伞选手从云阳龙缸景区的云端廊桥跳出,在峡谷中表演低空跳伞。 本组图片由记者 邹飞 摄

    高空T台秀

    峡谷中表演低空跳伞

    游客在云阳龙缸景区云端廊桥上自拍留影

    “你看,两个飞人真的跳下去了。好吓人,我都为他们捏了一把汗。”昨日上午,云阳龙缸景区世界第一玻璃悬挑廊桥“云端廊桥”举行开放仪式,两名世界顶级飞人纵身跳下700多米深的悬崖引来观众一片惊叹。据记者了解,云端廊桥将在5月1日起正式迎客,票价为60元/人,景区其他项目票价维持原价80元/人。

[1] [2] [3]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 汤丹 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆