导航

九龙坡走马镇开展违规户外广告集中清理整治行动

来源:华龙网2018-02-06

    华龙网2月6日10时15分讯(通讯员 文静)近日,重庆市九龙坡走马镇市政大队在辖区津马路、走白路、走福路沿线开展了违规户外广告牌集中清理整治行动。

    据走马镇市政大队相关负责人介绍,津马路、走白路、走福路沿线部分广告招牌存在未登记或已过期、同一门店悬挂多处招牌、停止经营但未拆除招牌、无人认领招牌等现象,违规悬挂广告不仅与整体场镇环境不协调,还存在一定程度的安全隐患,必须进行拆除。此前,根据摸排的结果,走马镇市政大队工作人员对存在违规行为的商户逐一进行了上门宣传,呼吁商家积极配合开展自拆,对不听劝阻、迟迟未自行拆除的,走马镇市政大队对违规广告牌进行了强制拆除。

    此次集中整治行动共拆除大型违规广告招牌6处,户外发光字、广告灯箱4处,取得了阶段性的成功,维护了亮丽、整洁、有序的场镇境。

    据悉,接下来走马镇市政大队还将对辖区其他路段违规广告牌进行逐步治理,同时全面提升市容环境管理水平和质量,实行“动态化拆违,常态化控违”,不断提升场镇环境品质,确保市容环境干净整洁、城市立面空间规范有序。

相关新闻
精品栏目

总领事谈改革开放(二)

最浪漫的陪伴

老人定格“毯上芭蕾”

去这些避暑地享受清凉

热门推荐

赏荷正当时

热带低压登陆海南

徐悲鸿作品引发观展热潮

精彩科普 乐享假期

《欧洲攻略》七夕上映

《新乌龙院》来了

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.