今日重庆 > 重庆专题 > 其他
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

北碚区歇马街道举办2018迎春文艺汇演暨“好人在身边”微访谈

2018-02-24 10:48 来源: 0 条评论
2月7日下午,北碚区歇马街道2018迎新春文艺汇演暨“好人在身边”微访谈在歇马广场喜庆举行。街道办事处主任谭华为热情洋溢的致辞为活动拉开了欢乐的序幕。

2月7日,北碚区歇马街道举办2018迎春文艺汇演暨“好人在身边”微访谈活动。

    2月7日下午,北碚区歇马街道2018迎新春文艺汇演暨“好人在身边”微访谈在歇马广场喜庆举行。街道办事处主任谭华为热情洋溢的致辞为活动拉开了欢乐的序幕。一个个精彩纷呈的节目轮番上演,为现场2000多名观众带来了文艺大餐。红红火火的红绸舞让观众一片沸腾,原创快板《十九大精神进歇马》表达了歇马群众对中国梦的坚定信念,维族舞《美丽的古丽》和藏族舞《康巴情》展现了少数民族的风情,连宵舞《重庆晚年》送来了本土特色和乡间风味,群口快板《华伟老太婆》呈现了社区居民的幸福生活……现场观众在精彩的节目中如痴如醉,热烈的掌声、开心的笑声驱走了冬日的严寒。

    活动还结合近期的“文明在行动、北碚更洁净”环境综合整治行动,在节目中穿插开展了“好人在身边”微访谈,请来荣获北碚区2017年十佳平安卫士的况浩明和扎根基层的环卫工作人员郭世明,让先进人物现身说法,畅谈自身感受。两人的事迹感染了现场群众,充满了满满的正能量。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 罗昊 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆